3. 7. 2007. Глумление

Геннадий Трофимов 2
Ps.[Православие]
====================
Глумиться над верой не хитрое дело.
Подумай о том что ты написал.
И многих людей та вера спасала.
А ты неразумный на всё наплевал.

Пусть в данный момент Божья кара не тронет.
И время на истины Господь тебе дал.
Но час не настал души покоянья.
Не ровен тот путь познания любви.

Но в жизни своей не найдёшь ты покоя.
И каждому Бог предначертал судьбу.
И в Храм Православный придёшь с большим горем.
Попросишь прощенья спасенья души.