Февраль охрип

Оксана Шапеева
Февраль охрип.
Повсюду
Его печать.
Скрип сосен
Тревожит сон и всю ту
Печаль срывает.
Тьма.

Гони мою простуду,
Февраль!
Ты груб,не сносен,
Как осень.

Бей посуду! -
Меня не пей до дна.