Кот на крыше

Роман Ахмеджанов
***************************************

Растворяясь без остатка
В дне, что мартом переполнен,
Кот на крыше дрыхнет сладко:
Грязный,
         битый,
                но... довольный!

1 марта 2017 года

*************************************