Тост за женщин

Иван Есаулков
Я пью за женщин – самых разных:
За ветреных, благообразных,
За добродушных и спесивых,
За симпатичных и красивых,

За слишком скромных и кокеток,
Блондинок или же брюнеток,
За пьющих и за мало пьющих,
За тихих и посуду бьющих,

За юных дев, за многодетных,
За краснощеких и за бледных,
За женщин самой разной "масти"!
Желаю всем здоровья, счастья!

1999