1 марта

Валентина Демченко 3
Приглушённые тона,
Небо скрыла пелена,
След зимы полинялый, мятый,
Лесов, выцветшие плакаты.
Ветер спрятался, покой.
Воробьи лишь меж собой
Завели спор да на весь наш двор.