Гуляй душа

Роман Философ
Гуляй душа, встречай рассветы,
Волшебный огненный закат.
Пусть жизни разные сюжеты
Летят как птицы к облакам.
Гуляй душа, стремись к простору,
На воле легче, веселей.
Можно услышать разговоры
И шёпот ласковых степей.
Гуляй душа в ночной прохладе,
Когда блестит рожок луны
И кудри нежно ветер гладит
У непокорной седины.
Гуляй душа напропалую
Словно с цепи сбежавший пёс.
Запомни истину простую -
Жизнь быстро мчится под откос!