Старый год давно в пути

Елена Настроение
Старый год давно в пути
В новый тропку мне найти
Бьют часы десятый час
Много времени сейчас.

Кружевные облака
Льдом покрытая река
Дарит свет от солнца луч
Иней твёрдый,мир могуч.

Ёлка к свету потянулась
Бусы яркие надев
Новый год счастливым будет
Будь уверен человек.