Все чудеса давно прошли

Мартемьянов
Все чудеса давно прошли,
Оставив груз воспоминаний:
Былых ошибок и свиданий
Так и не познанной любви.

Забыты тёплые дожди,
К тому природа постаралась,
Душа, как жёлтый лист измялась
В надежде счастье обрести.

Начать всё с чистого листа?
Поверить, что не всё пропало?
Нам так надежды не хватало,
Когда буянила весна.

Теперь, всё это лишь мечты,
Небрежно брошенные нами,
Такими жёсткими словами,
Где вместо мы - лишь я и ты.