Что я могу?

Мона Бамс
Что я могу?
и как могу?
слагать стихи, писать ночами
смотреть на вновь горящую зарю
и чувствовать прикосновения дыханья...
Что я я могу?
и как могу?
В вопросах отыщи ответы
что это будет иль зимою лето
или весна предчувствия полна....