Об Оппозиции!

Валерий Андреевич Храмов
У нас сейчас гнилая оппозиция-
В ней собралась отнюдь не беднота.
У них теперь всего одна позиция,
Уйти прикрывши за собою ворота.

Как это можно за народ радеть,
Самим же в роскоши купаться?
На эти Бабки тёмные балдеть
И на Мальдивах наслаждаться?

Предав всех нас ,свою страну,
С нацистами идти общаться.
Таких на кол сажали в старину
И головы рубили ,чтоб расстаться.

Насытившись своей свободой всласть,
И Западным устройством восхищаться.
С такою злобою ругают нашу Власть,
Всё продолжая с иностранцами общаться.

И разные вновь фонды создают-
Финасы им теут из-за Кордона.
Так все под дудку Запада поют-
Им Бабки надо отработать дома.

Народу нашему приелись революции
И он насытился так ими за века.
Всем нужно ,чтобы не было коррупции,
Никак не может с нею справиться пока.

Особенно ,кто в глубине России,
Веками ждёт спасенья своего.
Всё верит он в пришествие Мессии,
Что вновь возьмёт грехи все за него!