Быт любви не помеха

Леонид Чурилов Два
На рассвете проснись, никуда не беги,
рядом – милое сердцу создание,
ты его теплотой всей души береги,
вместе – радость, любовь и … страдания.

Дни и ночи промчатся, как в сказке,
распахните вы душ своих широту,
и живите в любви без опаски,
ведь она не прокиснет даже в быту.

Быт любимым он тоже в радость,
если он на двоих неделимо един,
вы почувствуете жизни сладость –
быт над вами не господин.