Репост Блока

Андрей Тор
Нам навязали страшную войну
Где черное внезапно стало «белым».
Страна в плену. А нашу детвору
На память дедов травят так умело.

Эксперимент, что пережил века –
Растят здесь янычар в садах и школах.
Детей, не знавших мамы языка,
Нацизма пожирает дикий молох.

Их манят тем, валили чем Союз –
Блестящим фантиком из смрадного болота.
Чтоб запах не смущал – заткнули нос.
Заткнули глотки тем, кто были против.

Почти не прячась, убивали Бузину.
Сейчас не счесть замученных в подвалах.
Сожгли Одессу и сожгут страну
Под руководством штатовских вассалов.

«Герой» с «Россией воевал»  в АТО,
Усилья пропаганды не напрасны -
Безногий не прозрел. Семья зато,
Так ненавидит бело-сине-красный.

Марая кровью память поколений,
И, приучая к культу мертвечины,
Перед гробами ставят на колени.
Как нищих в ожиданьи копейчины.

И дед нацист вдруг стал «герой УПА».
Но в генах крыса передаст науку.
Удавка со спины. Обрез из-за угла.
Повадки деда пригодились внуку.

Толстых и Павлов. Дремов. Мозговой.
В Нью-Йорке – Чуркин, а у турков - Карлов.
Вы гибли, не сходя с передовой.
От пуль не прячась, не искавши лавров.

Вас только так смогли, исподтишка.
Ведь Правду не сломить в бою открытом.
Лицом к лицу у них тонка кишка.
Бояться Вас, пусть даже и убитых.

Неведомо животным слово «стыд» -
Фейсбук забит убогих ликованьем.
А психиатрам только предстоит
Измерить глубину их одичанья.

Здесь скифский край! Что скифы эти – мы,
Им йода дефицит не дал постичь урока.
Их не мильоны. Нас, все также – тьмы!
Не верите? Перечитайте Блока.

23.02.2017