Ты, Душа, меня прости...

Тинна Владимирова
Виновата, каюсь, пред тобою.
Ты была чиста, светла.
Я жила безбожно, за чертою.
А ты зябла без тепла…

Виновата я - тебя лишила
света Божьего, любви.
Пыль греховная тебя покрыла.
Ты, душа, меня прости…

Виновата. Всё хочу исправить,
свою чувствую вину.
Твои крылья помогу расправить,
я прощенье отмолю.

Виновата. Но найду дорогу,
для тебя найти должна.
Путь должна твой облегчить я к Богу,
ты нужна Ему, важна.

Виновата… Каюсь… Боже!
Ты её (меня) прости…

2017 г.