Сплетни

Михаил Падеров
Мне тут кто-то рассказал,
Что кому-то, кто-то дал!
Толи денег... толи в нос...
Еле уши я унёс!

Следом кто-то написал,
Что кого-то, кто-то взял!
Толи замуж... толи скидки...
К черту сплетни! Вы ошибки.