Ущипните меня посильней

Александр Никифоров 5
Ущипните меня посильней –
я не верю, что это не сон:
проступают повадки свиней
у известных и важных персон.

Дальше носа не видно ни зги
и никак не закончится ночь.
У предателей пухнут мозги –
как ещё нам, нагадив, «помочь».

А бояре утратили стыд.
Их шуты стали хуже макак.
Тот кто должен сидеть, тот стоит.
А народ?…Что народ?... Он – никак…

       1 марта 2017 г.