Диалог двоих. 32

Черных Игорь
Он

Госпожа, спокойной ночи!
Чистое дитя,
Пусть ангел хранит тебя!
А ночью я
Обязательно буду с тобой,
А ты – обязательно со мной.
О, госпожа!
Как жаль,
Что ты одна,
Одна и без меня.
Целую в твои губки.
И целовать всегда
Хотел бы я!!!)))
Мась, всегда!)))

Она

Любовь ночная! Любовь коварная!!!)))
Любовь обогащающая!))) Любовь унижающая!
Любовь согревающая!))) Мерси! Мерси!!)))

Он

Добрый день, малышка!
Как тебе спалось?
Ночью я через окошко
К тебе пришел.
Целовал я шейку,
И росли клыки,
Прокусил я венку,
Ты теперь – не ты.
Ты теперь вампирша,
Мы обручены
С тобой на веки.
Ты и я бессмертны!!!
Ты спала, малышка,
И шептала мне:
«Обними меня и прижмись ко мне.»
Как ребёнок маленький
Пахнешь молоком,
Василёк мой сладенький,
На тебя я дую ветерком.
Так зачем кусал я,
Пил кровушку твою.
Ты была, как ангел,
Лучше б руку я прокусил свою.
Всё! Уже светает,
Мне уже пора,
Свет тело обжигает!!
Но не хочу я
Покидать тебя.
Пусть я здесь останусь,
Здесь и навсегда.
Свет меня сжигает.
Спи, моя малышка!
Улетаю я!
Я по тебе скучаю)))
Ты жизнь моя и моя душа!)))

Она

Хочу чтобы я была твоей малышкой!))))
Любовь бессмертная! Любовь повелевающая!)))
Любовь неземная!!))) Бонжур! Бонжур!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/03/4014