сладкая

Будь Ближе
любовь - сосуд, и мы выпьем ее до дна,
если у этого чувства вообще есть дно.

стаи птиц отправятся на юга.
в небе петлей закручивая полет.

обгоняя и самолеты и поезда,
донесется эхо тебе мое :

сладкая ты.
с л а д к а я.