Рукава

Будь Ближе
Дело не в том,
чего между нами не было.
Я вспоминаю и кружится
голова :

Невеста - зима
Надевала белое
платье и белые рукава.

но осталась одна.

ей не поверили
и тогда люди стали пустые и онемелые.
а она собрала свои ленты и кружева,
с кулака ударила в солнечное сплетение,
и ушла
на север.

мы искали ее, бродили с тобой по свету,
придумали позывные и номера,
бросались камнями в ветер,
но никто не ответил
нам

такие преграды не по зубам
одиноким детям,
руки тянутся к тлеющей сигарете
давай покурим напополам?