Весна

Ксения Шанти
Весна вновь пришла, красавица!
Всё возродила и разрослась.
Словно небес посланница,
Над нами она вознеслась.

Рождение природы и снова исток.
Давайте используем шанс,
Распустимся заново, будто цветок.
В душе создадим ренессанс.