Как же мне жить без веры...

Светлана Перванчук
Как же мне жить без веры
в то, что ты в дверь не  войдешь…
И боль, что в груди, без меры,
Ты не уймешь… не прижмешь…

Припев:
               Мне говорят – время лечит…
               Но я не хочу забывать…
               Улыбку твою и… плечи…
               Я время «мотаю» вспять…

Я тебя чувствую рядом…
Не мог ты оставить меня…
Была для тебя отрадой…
Рассветом каждого дня…

Припев.


Твой образ всегда со мною...
И  мир, и любовь храня,
Мы вместе всегда с тобою…
С небес охраняй меня…

Припев