Не прячь, любимая, глаза..

Обидели
             Вчера исполнилось 23 года.Мне прислали стихи,
             которые решила напечатать.Спасибо не говорю...Ира

Не прячь глаза, любимая, не прячь.
В них отразилось бархатное небо,
Я никогда ещё влюблённым не был,
Куда уж мне, ведь я простой скрипач.

Я не тебя, а скрипку обнимаю,
Ласкаю струны - волосы смычком.
Ты отвернулась, плачешь, я ж молчком,
Наверно слов пленительных не знаю.

Я не Рокфеллер - Ротшильд, не богач,
Хотя тебя за деньги и не купишь,
Ты многим отдаёшься просто так, а мне вот кукиш...
Не прячь глаза бесстыжие, не прячь...

01.03.017