о вранье

Артём Беленков
Как много слов, как много обещаний,
Я наблюдаю тихо за людьми.
И правда так смешно бывает временами,
И как то не понятно, кто они?
Ты вроде судишь, но судить не надо,
Ты обижаешься, но только на себя,
Возможно ты и скажешь им всю правду,
Но смысл повторять день от о дня?
И ты спокойно тихо уезжаешь,
А мысли льются в строчки и стихи.
А что имел ввиду, пусть люди домышляют,
Пусть о тебе посудят и они...