Яночке

Пётр Тютюнник
Я каждый день в тебя смотрю...
И небеса благодарю....
За ушки... глазки... губки  эти
За то,что есть на этом свете...
За взгляд...с любовью и тоскою...
За мысли с тёплою мечтою,
Что так кричат улыбкой чуть:
"Ах...Мне б взлететь когда-нибудь!"
Я всё смотрю и мир молю:
"Отдай мне женщину мою!
Она -как Солнышко прекрасна!
Что ж жить ей без любви напрасно!
Она достойна больше всех...
Любви и ласки и утех..."
Я - рай в своей душе творю,
Где чувства обогрею лирой...
Я ж так..возвышенно люблю!
Как и не снилось в этом мире!
Я не отдам любовь свою!
Ты слышишь,Янка?
           Я...Л Ю Б Л Ю  !!!!