Серединка жизни...

Елена Бородий
Посвящается подружке Аннушке.

Вот уже и серединка жизни...
дети выросли, и внуки  появились.
Аромат цветов и вин заморских брызги   
не исчезли, нет, не испарились...
Не пропало звезд ночных сиянье.
Ветерок весной все так же лихорадит.   
Хайнозера тихое дыханье
В памяти не гаснет, и не вянет.
И усталость только  руки ломит,
а душой плясать и петь готовы.
Молодость -"Ну, старики!" - обмолвит,
и сама от зависти замолкнет.
Мы еще внучат всему научим,
счастье нам еще в окошко брызнет...
И обид, наверное, получим,
впереди ведь половина жизни.