Тиха вечерняя алея

Галина Рылеева
Тиха вечерняя аллея.
С деревьев тополиный пух
Слетает,призрачно белея,
Я говорю с собою вслух.

Здесь отпечатался навечно
Моей любви незримый след
И величаво,бесконечно
Течёт река минувших лет.

И вижу я тебя такого,
Каким ты был в моей судьбе,
И памятью тянусь,
И снова мечтаю только о тебе.

Как будто годы не глядели
В мои усталые глаза.
Так тополиные метели
Мне юность принесли назад.