Тревожно осветит Луна

Шаталов Роман
Полдня весеннего проспал легко
И видел потрясающие сны,
Которые обрёл я воровско,
Которые по прежнему скромны.

Весна отмечена уже календарём...
И меньше времени останется для сна,
Когда найду с которою вдвоём
В ночи тревожно осветит Луна.