Это было как вчера

Евгений Иванов 23
Это было как вчера,
Март пришел в двенадцать ровно,
И из темного двора
В твои окна заглянул.
Мы прощались до утра,
Уходил февраль бессонный,
Пустил стрелы Купидона
И всю жизнь перевернул.

А потом разлука, март,
Стрелы, вырванные с кровью.
Кто был прав, кто виноват,
Кто там умный, кто дурак...
Всё в потёмках. Наугад
Мы идём вдвоём с тобою,
И бессмысленною болью
Отдаётся каждый шаг.