Первый день весны

Звезда Двойная
Первый день весны,
Это месяц твой.
На двоих она,
Яркая весна.

Встреча той весной,
Изменила нас.
И случилось то,
Что теперь сейчас.

Я тебя люблю,
Март мой золотой.
И себя дарю,
Этой вот весной.