Памяти Родителей

Олег Чередов
Стихотворение посвящаю памяти своих архизамечательных Родителей.
Сегодня 28-ое февраля 2017-го года - день рождения моей Мамы (Чередовой Анны Георгиевны), повстречавшей однажды своего милого желанного Мужа (Чередова Валерия Дмитриевича) и полюбившей его на всю свою оставшуюся жизнь. Мой Папа умер в немецком лагере (Шталан № 336, г. Каунас) 29-го апреля 1942-го года.

***
Жизнь моих Родителей
Давно уже прервалась.
... И в другой обители
Их Души оказались.

И в зените славном
Папа мой скончался,
В лагере бесправном
Путь его прервался.
(Умер не увидев
Сына долгожданного ...)

***
В грозном сорок первом
Вся семья распалась.
В положеньи скверном
Жёнушка осталась.
Настрадалась Мамочка,
Горечь вся испита.
В трудное то времечко,
Жизнь её прожита.

... Мужа вспоминая
Деток двух растила,
И любовь святая
Малышей хранила.

***
Белые два Лебедя,
На Земле расстались.
Жить в душе Сыночка
Птицы те остались.

(28.02, 11.03, 01.04, 23.12).2017, (13.01, 13.11).18.