Писание Дух открывает...

Слово Благое
Писание Дух открывает,
Небесную радость несёт.
И сердце Христа принимает,
И новую жизнь поёт!

Кровавый путь стал белоснежным,
И сердце направлено ввысь.
Я верю: спасён я в надежде,
Чтоб вечно мне с Господом быть!

Лишь с Ним я пройду испытания.
Не дай мне, Дух Божий, пропасть!
Я вижу Христовы страдания –
Ему отдаю свою страсть!

01.03.17