Пишу тебе...

Ольга Харитоненко
А я же, всё тебе пишу,
Зажигать, это как сгорать...
Всё случится опять.
Так легко, о тебе молиться!
Всё дрянь, всё с...а...
Эти дни, всё без толку!
Сложно, мне так  больно.
Побед уже не осталось,
Тебя не вернуть,
Уууух...