Крупица

Вадим Малафеев
Судьбой своей я лишь крупица,
Застрявшая средь перьев птицы,
Летящей с севера на юг.
Сомнения терзают мысли,
Но покоряю с птицей выси,
Семь верст душе моей не крюк.

Не устыжусь своих поступков,
Пусть далеки сегодня кубки,
Мгновенья жизни сочтены.
Я в этом мире лишь крупица!
Простая вроде бы вещица,
Но для меня ей нет цены!