Хочу под дождем танцевать

Виктория Ровнина
Я до нитки промокну,
И пусть заболею,
Я под ливнем намокну,
Но душу согрею.

И пусть говорят, что мала,
Что поступок дурной,
Но под дождём я всегда жила,
Мокнуть под дождём- выбор мой.