Не помнить встреч ненужных...

Кира Марченкова
не помнить встреч ненужных,
фраз неискренних,
отправить всех завистников к чертям.
готовить ужин
как всегда
по быстрому,
в кастрюле иероглифы чертя.

как будто надломили да и бросили.
теперь уж ворожи-не ворожи.
а впрочем,
так всегда бывает осенью,
когда не умер, но уже не жив.

а в сентябре туман под утро пенится
ложится на продрогшие кусты.
и непременно что-нибудь изменится
вот только бы дождаться
не остыть