Двушки-каламбуры 22-28

Михаил Ярохович
22
ПОРНО
Молодым, бесспорно,
Скучно жить без порно.

23
ПРОДАЖНОСТЬ
Осознаю свою вину –
Продался дамам и вину.

24
ПУТЫ
Не признаёт пут Анна,
Она у нас путана.

25
РЕФОРМЫ
Время санкций и реформ
Нас ведёт к потере форм.

26
СИГАРЕТЫ
Сигареты даже лёгкие
Покушаются на лёгкие.

27
СЛАВА
На руках поносят,
А потом поносят.

28
СЛОН
Слон по цвету однотонный
И по весу однотонный.