***

Дмитрий Доу
Демоны какие-то внутри.
Мерят шаги
Топотом ноги.
И голова влево, вправо.
Покачивание это сильно достало.
То времени много, то его мало.
Кто-то пришел, а кого-то не стало.
Мне бы под лед не уйти весенний
Не похоронить за собой поколение
Таких же мразей как я.
Под названием "Моя семья".
Мне б не взлететь выше окон и крыши.
Не улечу, только крик услышишь.
Тише и тише, тише и тише...