Лишь Ты владей моим желаньем...

Молитвы Фимиам
Лишь Ты владей моим желаньем,
Безумство страсти сокруши,
Творец великий мирозданья,
Бесценный кладезь для души!

Твоё богатство сокровенно,
Но вера – ключ к блаженству дней.
Течёт с небес проникновенно
Любовь для радости моей!

01.03.17