Хризантема в саду

Поэтический Императив Лк
Летний вечер наступает -
Хризантема расцвела!
Отблеск солнца догорает
За окраиной села.

Девушка в вечернем платье
Друга ласкового ждёт -
Следует рукопожатье,
И пошли они в народ

Веселиться,с хризантемой
В недоверчивой руке -
Уж давно огни вселенной
Отражаются в реке!