Нежность

Евгения Спасокукоцкая
Кнопочки. Точечки...
Отклики. Трепетно...
Ты прикасаешься,
В дрожь незаметно я...
Так внутри радостно,
Сладко, томительно.
Ты приглашаешься
В зал ожидания...
В холл упоительный,
Нежностью дышащий,
И расцветающий
От осязания...
Ты в нём находишься -
Он наполняется
Всем для тебя,
Лишь бы только почувствовал.
Свет изнутри от любви вырывается,
И разливается,
Распространяется...
Ты в нём купаешься,
И окружаешься,
И проникаешься,
Соединяешься...
И в одно целое
Мы превращаемся -
Ты - восхищающий,
Я - поглощающа.
Переливается
И отражается
Нежность взаимная,
Всепроникающе...

28.02.2017 22:26