Отражение

Михаил Давыдов 3
Стать просто отражением
И пропасть без сомнения,
Убежать и даже умчаться,
Туда, где счастье, счастье!

Отражение - оно навсегда,
Нет покоя, - нет, - не беда,
И пусть кричат все тогда,
Отражение - оно навсегда!

Быть просто отражением
И без лишнего волнения,
И в небесах горят мечты,
Навек разрушены мосты.

А отражение - вечность лет!
Ярким пламенем горит свет,
Так бессмысленно говорить,
И отражением стать и быть!

В невесомости вновь полёт,
И безудержно мыслям взлет,
И отражением стать и быть,
Этот мир другой полюбить!

01.03.2017