Нет покоя

Юрий Бегунов
сатана идет по крыше и стучит
Наплевать ему на то что кто то спит
Наплевать ему на возраст и на пол
он за жизнями с небес сюда пришел
Разгоняет по подъезду он котов
Кто попался тот получит будь здоров
Нет пощады нет спасения никому
Одинаково кого сожрать ему
Одинаково кому под шкуру влезть
он сочтет все свои шалости за месть
Был когда то ангел Божий но увы
Боги тоже брат бывают не правы
Или что то там у них пошло не так
Ангел Божий поменял свой свет на мрак
И погас в его глазах огонь любви
Перепутались все клятвы на крови
По снимались все запреты можно все
Не понятно куда мрачного несет
он и рад бы повернуть все время вспять
Но не хочет Бог его назад принять
И скитается бродяга по мирам
Не видать с тех пор покоя нашим снам