Мой брат

Василий Сынборский
Мой брат Сергей! По матери родной.
И в двадцать первый день рождения твой,
Назначенный судьбой! Сказать тебе желаю!

В тот яркий, теплый, но осенний день
- 7 октября, явился ты на свет,
В мои пятнадцать юных лет!

Те девяностые года,
Пора разрухи, кризиса, обмана.
Да, трудно было жить тогда,
Существовать во благо,
Работы нет, дохода мало!

Отец и мать, бабуля, дед,
Я, малый худенький, чудной,
Ты, наполовину мне родной!

Нам всем заметно повезло,
Не в пропасть, не на дно пойти,
Унынием прикрывшись!

Отец твой, мать тащили всех,
Батрачили, как заодно!
И дед, и бабка жили и ютились вместе.
Объединяло всех одно,
Чтоб были мы на своём месте!

Так шли года, ты повзрослел
И много поменялось.
Отец и матерь поседели,
Бабули нет, дед постарел!
 
Я всё к чему! Постой, ты только не горюй,
Сегодня день рождения твой,
Всех благ, успехов, счастья и удачи!
Всё, что желаешь ты с душой,
Приходит пусть по жизни! Как иначе!?

07.10.2016, 01.03.2017