Под прикрытием...

Владимир Медведев 6
                В тыл врага, давно заброшен,
                Дату помню до сих пор,
                Не зачатия конечно,
                А бревенчатый роддом...

                По легенде долгожданный,
                Пол значения не имел,
                Для удобства взял паркетный,
                Мачо стал в глазах у всех...

                Первым делом свел знакомства,
                Папа,мама,баба,дед,
                Тети,дяди,круг обширный,
                Есть надежда на успех...

                Чтоб не вызвать подозрений,
                Рос послушным сорванцом,
                Ясли,сад,десятилетка,
                Армия,университет...

                О своем задании помнил,
                Пришло время выполнять,
                Расчищать себе дорогу,
                Чтобы всех врагов подмять.

                Но случился сбой в системе,
                Оказался враг хитрей,
                Он в мои друзья втесался,
                Помогал мне стать сильней.

                Стал начальником сначала,
                А директором потом,
                Депутатом,бизнесменом,
                В власть без выстрела вошел.

                Растерялся на мгновение,
                В центр,как надо доложил:
                -Где враги,я их не вижу,
                Лизоблюды и льстецы...

                Цент паузу держал долго,
                Знать решал мою судьбу,
                Хорошо в офшор я вывел,
                Власть любимую свою...

                01.03.2017 г.