Ум и Сердце. Из рецки

Идущая Следом
Все что у нас есть, что нам дано, должно быть развито и задействовано... для восхождения.

Вырваться из плена ума и эго.
Увидеть, что мы не есть они.

Мы- переплетённые Умы и Сердца. Инь и Янь.
Понимаете?))
Когда эти двое развиты и в гармонии, то открывается возможность и  способность жить без боли...


Из другой рецки в тему.

Умение входить в ситуацию глубже- умом, как ведущим, ... а следом- сердце, как ведомое или идущее следом.
Мужчина ведет женщину)
Женщина идет следом за мужчиной. Сила и принятие.
Ум- инь. Сердце- янь.

Таким же образом можно входить и в те ситуации или информацию, которые ты не испытал вообще или слышишь впервые....
Эти Двое вместе- способны проникнуть сквозь время и в неизвесное. Понять и прожить его, не проживая в реальности. Как бы примерить и проиграть чужую ситуацию и информацию.
Но истинность присутствует.