***

Екатерина Невар
Мое сердце без тебя не живет
Существует,болит,не поет...
И душе тяжело, нет уж сил
Обескровил меня, раздавил.

Наша дочка подарок,мой свет,
Твои глазки и кудри и смех.
Невозможно так взять и забыть,
Невозможно забыть,разлюбить...