В день влюблённых стих дарю

Александр Стихов
Время распределило рамки!
Мысли расставили обманки!
Много сладости нельзя!
Слезы превращались в лёд скользя!

Растояния,  тревоги!
Каждому свой дороги!
Нас трапа любви заманит!
Церемонится не станет!

Старт мой уже произошёл!
Амур семейный меня нашёл!
И с высоты большой, сквозь тучи!
Коснулись меня его лучи!

Настоящее сейчас, здесь!
Моя любовь - это не лесть!
Верю дальше будет крепче!
Целое в Семье все цепче!

Ни кого я не придам!
Силы все свой отдам!
Душу вам свою дарю!
Семью свою очень Люблю!