С первым днем весны!

Андрей Крайний
На душе светло и легко
От того, что ты рядом со мною!
Потому, что могу я сказать –
С наступившей, родная, весною!

А вокруг птиц голоса
Возвещают над сонной землею
Что ушла невзгод полоса!
С наступившей, родная, весною!

Мрак разбит, и он отступил.
Жизнь вернулась и стала цветною!
Я люблю тебя, сколько есть сил
С наступившей, родная, весною!