Последний рывок

Александр Стихов
В тёмном лесу я увидел свет!
Быстро бегу, но сил больше нет!
Пятна в глазах от усталых часов!
Оглянулся назад, опасаясь волков!

Мысли меня согревают в пути!
Голос устало - Надо дойти!
Сколько сейчас времени есть у меня?
Кашляю тихо, спасая себя!

К Богу свой взор обращу!
Помощи у Него попрошу!
Господи помоги прожить эту ночь!
Сзади стрелок, кому ж мне помочь!

В тёмном лесу я увидел свет!
Уже не бегу, ног больше нет!
Пуля застряла в спине у меня!
Кашляю тихо спасая себя!

Голос устало - Нужно идти!
Мысли уже не грели в пути!
В тёмном лесу я увидел свет!
Ангелы рядом, меня больше нет!