Подснежники

Инесса Эмбер
Солнцу резво подмигнувши
И немножко улыбнувшись,
С тонкой ножки, на проталинке,
Два подснежника повстречались.

Не так просто появились,
С поручением явились.
Сообщить нам, что весна
В свои руки власть взяла.