Несколько тёплых дней...

Ирина Ивлева-Краузе
Несколько тёплых дней.
Скоро уж взлёт весны.
В воздухе - всё темней -
зимние тают сны.

Сказочный снегопад
скоро будет забыт.
И удивленью рад -
кто весной не убит.

1992